Рецепты домашнего пива
wood-Aged Beer ( Выдержанное в дереве пиво )
24 январь 2022г. Автор: Alex id: /4463
233 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Premium American Lager Общие параметры Цвет: 8.6 SRM ℜ Горечь: 47.93 IBU Начальная плотность: 1.081 (20.25) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 8.59 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 4 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 1 кг Мюнхнер Тип 1 - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM Хмель 100 гр 50 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 30 мин. до конца варки 50 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 5 мин. до конца варки Схема затирание 1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 3.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: wood-Aged Beer,3,64,72,78,40,20,10,90,2,30,5; |
t.me/brewmateru Бургер Октоберфест по домашнему 2020 ИНГРЕДИЕНТ: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан пива стиль Octoberfest, 1 яблоко,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию
Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.