Вода на затирание 80.002 л, вода на промывку 52.93 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 7 суток
Этап 1: Затирание -Затереть солод в 80 литрах воды при 62 o C в течение 70 минут (pH затора 5,4) -Нагреть затор до температуры 72 o C, настаивать 10 минут -Нагреть затор до 78 o C, настаивать 2 минуты
Этап 2: Кипячение -Продолжительность: 70 минут -Добавить 420 г хмеля Saaz в начале кипячения -Добавить 100 г хмеля Saaz за 10 минут до конца кипячения
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.