Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 22.32 IBU Начальная плотность: 1.037 (9.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 3.67 Размер партии: 23.5 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
2.8 кг солода Пэйл Эль (цветностью 2.3 SRM) 0.4 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2.1 SRM) 0.3 кг солода Карамельный 50 (цветностью 19 SRM)
Хмель
30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 0 мин. до конца варки
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.