Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 22.32 IBU Начальная плотность: 1.037 (9.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 3.67 Размер партии: 23.5 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
2.8 кг солода Пэйл Эль (цветностью 2.3 SRM) 0.4 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2.1 SRM) 0.3 кг солода Карамельный 50 (цветностью 19 SRM)
Хмель
30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 0 мин. до конца варки
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.