Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 22.32 IBU Начальная плотность: 1.037 (9.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 3.67 Размер партии: 23.5 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
2.8 кг солода Пэйл Эль (цветностью 2.3 SRM) 0.4 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2.1 SRM) 0.3 кг солода Карамельный 50 (цветностью 19 SRM)
Хмель
30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 0 мин. до конца варки
Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.