Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Золотистый эль в Английском стиле BrewMate Rus

Рецепты пива    8 ноябрь 2017г.    Автор: Alex    id: /45

  1 921    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Blond Ale








Общие параметры

Цвет: 4.3 SRM
Горечь: 22.32 IBU
Начальная плотность: 1.037 (9.25)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 3.67
Размер партии: 23.5 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.

Засыпь

2.8 кг солода Пэйл Эль (цветностью 2.3 SRM)
0.4 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2.1 SRM)
0.3 кг солода Карамельный 50 (цветностью 19 SRM)

Хмель

30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки
20 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 0 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 71° - 15 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Основное брожение — 5 дней при температуре 18–22 °C,

вторичное брожение — 7 дней.



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Подготовка к варке пива

Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Браун эль

Пивометр: Браун эльБраун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение