Рецепты домашнего пива

Золотистый эль в Английском стиле BrewMate Rus
Рецепты пива 8 ноябрь 2017г. Автор: Alex id: /45
1 962 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Blond Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 22.32 IBU Начальная плотность: 1.037 (9.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 3.67 Размер партии: 23.5 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Засыпь 2.8 кг солода Пэйл Эль (цветностью 2.3 SRM) 0.4 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2.1 SRM) 0.3 кг солода Карамельный 50 (цветностью 19 SRM) Хмель 30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 0 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 71° - 15 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Основное брожение — 5 дней при температуре 18–22 °C, вторичное брожение — 7 дней. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
С чем пить пиво. Закуски к пиву Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом. Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива. Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.



