Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

солодковый стаут

Рецепты пива    3 сентябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /450

  693    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Foreign Extra Stout








Общие параметры

Цвет: 47.4 SRM
Горечь: 38.94 IBU
Начальная плотность: 1.067 (16.75)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 6.88
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

5.25 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM
0.75 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 6 SRM
0.45 кг Кристалл 60 - Спец солод, цветностью 60 SRM
0.38 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 425 SRM
0.38 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 550 SRM
0.3 кг Кристалл экстра Дарк - Спец солод, цветностью 160 SRM

Хмель

82.5 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки

Прочее

18.75 гр Солодковый лакричный корень на Кипячение (60 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 30.04 л, вода на промывку 5.22 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Бок

Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение