Рецепты домашнего пива
солодковый стаут
3 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /450
630 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Foreign Extra Stout Общие параметры Цвет: 47.4 SRM ℜ Горечь: 38.94 IBU Начальная плотность: 1.067 (16.75) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 6.88 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.25 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM 0.75 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 6 SRM 0.45 кг Кристалл 60 - Спец солод, цветностью 60 SRM 0.38 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 425 SRM 0.38 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 550 SRM 0.3 кг Кристалл экстра Дарк - Спец солод, цветностью 160 SRM Хмель 82.5 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки Прочее 18.75 гр Солодковый лакричный корень на Кипячение (60 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 30.04 л, вода на промывку 5.22 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел При какой температуре подавать пиво? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,..