Рецепты домашнего пива





Paulaner Hefe-weizen
10 февраль 2022г. Автор: DiK id: /4502
548 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 12.2 EBC ℜ Горечь: 12.44 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.01 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 2 кг Ячменный светлый / Pilsner Курский - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 1 кг Солод Мюнхенский (Munich), Castle Malting - Спец солод, цветностью 24.6 EBC 2 кг Солод Пшеничный (Wheat), Курский солод - Базовый солод, цветностью 9.5 EBC Хмель 18 гр 9 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 9 гр хмеля Cascade (Германия) (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки Прочее 4 гр Ирландский мох на Кипячение (20 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 15.5 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?