Рецепты домашнего пива





Paulaner Hefe-weizen
Рецепты пива 10 февраль 2022г. Автор: DiK id: /4502
847 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 12.2 EBC ℜ Горечь: 12.44 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.01 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 2 кг Ячменный светлый / Pilsner Курский - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 1 кг Солод Мюнхенский (Munich), Castle Malting - Спец солод, цветностью 24.6 EBC 2 кг Солод Пшеничный (Wheat), Курский солод - Базовый солод, цветностью 9.5 EBC Хмель 18 гр 9 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 9 гр хмеля Cascade (Германия) (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки Прочее 4 гр Ирландский мох на Кипячение (20 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 15.5 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.