Рецепты домашнего пива
Paulaner Hefe-weizen
10 февраль 2022г. Автор: DiK id: /4502
642 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 12.2 EBC ℜ Горечь: 12.44 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.01 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 2 кг Ячменный светлый / Pilsner Курский - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 1 кг Солод Мюнхенский (Munich), Castle Malting - Спец солод, цветностью 24.6 EBC 2 кг Солод Пшеничный (Wheat), Курский солод - Базовый солод, цветностью 9.5 EBC Хмель 18 гр 9 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 9 гр хмеля Cascade (Германия) (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки Прочее 4 гр Ирландский мох на Кипячение (20 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 15.5 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.