Рецепты домашнего пива
Yakima Saaz
21 июнь 2018г. Автор: Alex id: /452
418 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 23.89 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 5.43 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 20 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 50 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 5.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Свиные ребрышки в остром соусе IPA IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель и возможные аналоги
Есть определенный рецепт, но нет нужного хмеля. Как подобрать похожий хмель, на что ориентироваться альфа-кислоту, страну, производителя?