Рецепты домашнего пива
Pirms saules
Рецепты пива 12 март 2022г. Автор: Alex id: /4534
315 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 16.37 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.22 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 2.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.5 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM Хмель 24 гр 8 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 14.5) за 50 мин. до конца варки 8 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6.3) за 20 мин. до конца варки 8 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6.3) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: American East Coast Ale Yeast Lallemand - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 11.5 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pirms saules,4,52,67,72,78,20,40,20,10,60,3,50,20,5; |
t.me/brewmateru Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивная карамель с крендельками, орехами и кайенским перцем
Солодовый, хмельной вкус IPA и немного специй помогают превратить домашний IPA в идеальное сладкое лакомство для любителя пива.