Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Pirms saules

12 март 2022г.    Автор: Alex    id: /4534

  253    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 3.9 SRM
Горечь: 16.37 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.22
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5 кг

2.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.5 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM

Хмель 24 гр

8 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 14.5) за 50 мин. до конца варки
8 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6.3) за 20 мин. до конца варки
8 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6.3) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: American East Coast Ale Yeast Lallemand - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Pirms saules


Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 11.5 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pirms saules,4,52,67,72,78,20,40,20,10,60,3,50,20,5;



t.me/brewmateru




Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener

Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


​​​​Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut


Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение