Рецепты домашнего пива
тест
25 март 2022г. Автор: sedoi id: /4558
331 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 7.1 EBC ℜ Горечь: 6.3 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4 кг 3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 1 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC Хмель 30 гр 10 гр хмеля Saaz (альфа: 4.8) за 5 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 4.8) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16 л, вода на промывку 8.85 л Несливаемый объем (брух): 0.2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: test,4,52,67,72,78,20,40,20,10,90,2,5,10; |
t.me/brewmateru Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.