Рецепты домашнего пива
SpeedKAST No.1
31 март 2022г. Автор: Alex id: /4574
161 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 15.86 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 6.49 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 81 % Засыпь 5.5 кг 5 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 9.5 SRM Хмель 63 гр 13 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 1 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (45 мин.) Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 1 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 11.05 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: SpeedKAST No 1,4,52,64,72,78,20,60,10,1,60,2,60,1; |
t.me/brewmateru Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.