Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Яндекс.Дзен Помощник пивовара

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск андроид BM Рецепты

Бельгийское Абатское

25 июнь 2018г.    Автор: Alex

  150      0        Печать


Стиль пива: Belgian Pale Ale

Общие параметры

Цвет: 9.2 SRM
Горечь: 36.26 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.24
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 120 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3.6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.8 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
0.5 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM

Хмель

15 гр хмеля Магнум (альфа: 14) за 90 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 40 мин.
2 пауза 72° - 20 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 19.6 л, вода на промывку 9.79 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!