Рецепты домашнего пива





Бельгийское Абатское
Рецепты пива 25 июнь 2018г. Автор: Alex id: /459
1 157 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 9.2 SRM ℜ Горечь: 36.26 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.8 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 0.5 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM Хмель 15 гр хмеля Магнум (альфа: 14) за 90 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 40 мин. 2 пауза 72° - 20 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 19.6 л, вода на промывку 9.79 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Пэйл эль Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?