Рецепты домашнего пива

Янтарное
Рецепты пива 5 июль 2018г. Автор: Alex id: /467
936 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 7 SRM ℜ Горечь: 17.77 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 1 кг КараБельш - Спец солод, цветностью 13.6 SRM Хмель 20 гр хмеля Подвязный (альфа: 6.0) за 90 мин. до конца варки 15 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 40 мин. 2 пауза 72° - 40 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • APOLLO 13 ИПА • American Pale Ale
Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.


