Рецепты домашнего пива





Венский Пилс
Рецепты пива 6 июль 2018г. Автор: Alex id: /468
986 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Saison![]() Общие параметры Цвет: 8.6 SRM ℜ Горечь: 23.51 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.93 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 62 % Засыпь 0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.8 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Saison 3724 - Элевые (тем-ра брожения 28гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. 2 пауза 67° - 60 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 24.85 л, вода на промывку 9.96 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Radler - освежающий пивной коктейль
Слабоалкогольный коктейль из пива и безалкогольного прохладительного напитка в соотношении 50/50 или 60/40. Простой освежающий пивной коктейль.