Рецепты домашнего пива
Венский Пилс
6 июль 2018г. Автор: Alex id: /468
895 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Saison Общие параметры Цвет: 8.6 SRM ℜ Горечь: 23.51 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.93 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 62 % Засыпь 0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.8 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Saison 3724 - Элевые (тем-ра брожения 28гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. 2 пауза 67° - 60 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 24.85 л, вода на промывку 9.96 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀
Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!