Рецепты домашнего пива

Карамельный американ эль
Рецепты пива 8 июль 2018г. Автор: Alex id: /469
1 025 Кол-во варок
Стиль пива: American Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 7.5 SRM ℜ Горечь: 41.27 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 76 % Засыпь 3.0 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 0.2 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM Хмель 10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 80 мин. до конца варки 9.5 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 30 мин. до конца варки 9.5 гр хмеля Enigma (альфа: 15) за 1 мин. до конца варки 22.5 гр хмеля Enigma (альфа: 15) за 1 мин. до конца варки Прочее 3.75 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 50 мин. 2 пауза 73° - 15 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 14.4 л, вода на промывку 7.12 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;



