Рецепты домашнего пива
Кельш BrewMate Rus
8 ноябрь 2017г. Автор: Alex id: /47
1 298 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Kolsch Общие параметры Цвет: 3.5 SRM ℜ Горечь: 23.98 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Засыпь 3.5 кг солода Пильзнер (цветностью 1.9 SRM) 1 кг солода Венский (цветностью 3.0 SRM) 0.1 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2.1 SRM) 0.2 кг солода Кислый солод (цветностью 2.3 SRM) Хмель 18 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 14 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 30 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) 4 гр Хлорид кальция на Затирание (0 мин.) Дрожжи: WLP029 German Ale/ Kolsch Yeast (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.