Рецепты домашнего пива
Doctor APA
9 июль 2018г. Автор: Alex id: /470
657 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 3.7 SRM ℜ Горечь: 22.33 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.97 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг Богемский Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM Хмель 10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 23.5гр) (aa: 72.0%) Схема затирание 1 пауза 72° - 15 мин. 2 пауза 65° - 45 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.