Рецепты домашнего пива





Citra
Рецепты пива 10 июль 2018г. Автор: Leha26 id: /473
800 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 14 SRM ℜ Горечь: 42.64 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 4.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 5 SRM 4.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5 SRM 0.9 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 80 SRM 0.4 кг Кара Кристалл 100 - Спец солод, цветностью 100 SRM Хмель 27 гр хмеля Citra (альфа: 13.6) за 60 мин. до конца варки 35.5 гр хмеля Citra (альфа: 13.6) за 15 мин. до конца варки 35.5 гр хмеля Citra (альфа: 13.6) за 10 мин. до конца варки 35.5 гр хмеля Citra (альфа: 13.6) за 5 мин. до конца варки 40.5 гр хмеля Citra (альфа: 13.6) за 1 мин. до конца варки Прочее 6.5 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 60° - 0 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 70° - 15 мин. 4 пауза 72° - 10 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 41.2 л, вода на промывку 25.13 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пиво и пицца - идеальное сочетание Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Карбонизация пива
Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.