Рецепты домашнего пива





венское 04,05,22
4 май 2022г. Автор: safr
432 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 38.14 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 5.6 кг 2.9 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.6 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 68 гр 18 гр хмеля Фаворит (альфа: 4.4) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Polaris (альфа: 20.1) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Фаворит (альфа: 4.4) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Фаворит (альфа: 4.4) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Angel cn36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 22.4 л, вода на промывку 17.76 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: venskoe 04 05 22,3,52,69,78,20,60,5,60,3,60,15,10; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?