Рецепты домашнего пива
Hefeweizen
13 май 2022г. Автор: Марат id: /4906
547 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 6 SRM ℜ Горечь: 11.89 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.97 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6.1 кг 3.6 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1.9 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.50 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.10 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM Хмель 30 гр 30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки Прочее 1.222 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 48° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) Комментарий Вода на затирание 21.35 л, вода на промывку 14.86 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 14 суток Температура брожения 18-21 7 дней Карбонизация 2.9-4.5 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Hefeweizen,2,48,67,15,60,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • WeizenVol1.1 • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Терминология в пивоварении |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10
Сегодня День Святого Валентина! Удивите свою половину вкусным шоколадным пирогом на пиве Trappistes Rochefort 10.