Рецепты домашнего пива





2 на 4 с 04
Рецепты пива 13 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /495
553 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 6.7 SRM ℜ Горечь: 22.38 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 5 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM Хмель 20 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 9.35 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хранение домашнего пива
Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.