Рецепты домашнего пива

Paulaner Hefe-weizen
Рецепты пива 20 июль 2018г. Автор: Alex id: /498
1 005 Кол-во варок
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 6.1 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.58 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 7 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 18.8 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки 18.8 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 40° - 20 мин. 2 пауза 55° - 20 мин. 3 пауза 63° - 30 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 56 л, вода на промывку 21.4 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел
С чем пить пиво. Закуски к пиву Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом. Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива. Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;



