Рецепты домашнего пива
Шотландский эль BrewMate Rus
8 ноябрь 2017г. Автор: Alex id: /52
857 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.7 SRM ℜ Горечь: 16.62 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.68 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Засыпь 4.1 кг солода Пэйл Эль (цветностью 2.3 SRM) 0.2 кг солода Карамельный 10 (цветностью 4 SRM) 0.4 кг солода Карамельный 150 (цветностью 57 SRM) 0.05 кг солода Копченый на торфе / Питед Шато (цветностью 2.1 SRM) Хмель 30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Основное брожение — 8 дней при температуре 18–22 °C, вторичное брожение — 10 дней. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел При какой температуре подавать пиво? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA