Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Яндекс.Дзен Помощник пивовара

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск андроид BM Рецепты

Paulaner Hefe-weizen

14 август 2018г.    Автор: Alex

  157      0        Печать


Стиль пива: Weizen

Общие параметры

Цвет: 6.1 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.58
Размер партии: 15 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

1.25 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
1.75 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель

4.7 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки
4.7 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 20 мин.
2 пауза 55° - 20 мин.
3 пауза 63° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 14 л, вода на промывку 6.85 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!