Рецепты домашнего пива
Paulaner Hefe-weizen
14 август 2018г. Автор: Alex id: /528
2 029 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 6.1 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.58 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 1.25 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1.75 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 4.7 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки 4.7 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 40° - 20 мин. 2 пауза 55° - 20 мин. 3 пауза 63° - 30 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 14 л, вода на промывку 6.85 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Глазированный тыквенный кекс на пиве Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео
Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.