Рецепты домашнего пива
6 пауз
23 август 2018г. Автор: Alex id: /536
534 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.8 SRM ℜ Горечь: 13.05 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.38 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 2.3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.2 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 7.246 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 25 мин. до конца варки 18.116 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки 16.304 гр хмеля Aramis (альфа: 8.1) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 38° - 0 мин. 2 пауза 45° - 15 мин. 3 пауза 55° - 15 мин. 4 пауза 65° - 30 мин. 5 пауза 72° - 30 мин. 6 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Radler - освежающий пивной коктейль
Слабоалкогольный коктейль из пива и безалкогольного прохладительного напитка в соотношении 50/50 или 60/40. Простой освежающий пивной коктейль.