Рецепты домашнего пива
Клон Hoegaarden №1
9 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /558
2 615 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 13.2 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 3.83 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4.7 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1.2 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 7 гр хмеля Nugget (альфа: 10) за 90 мин. до конца варки 7 гр хмеля Nugget (альфа: 10) за 45 мин. до конца варки 7 гр хмеля Nugget (альфа: 10) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) 60 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 29.14 л, вода на промывку 10.68 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Mr IPA • APOLLO 13 ИПА • Charlatan American Pale Ale Клон Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.