Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Клон Hoegaarden №1

Рецепты пива    9 сентябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /558

  2 910    Кол-во варок  1        Печать    









Общие параметры

Цвет: 4.3 SRM
Горечь: 13.2 IBU
Начальная плотность: 1.041 (10.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 3.83
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4.7 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %



Засыпь

3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
1.2 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель

7 гр хмеля Nugget (альфа: 10) за 90 мин. до конца варки
7 гр хмеля Nugget (альфа: 10) за 45 мин. до конца варки
7 гр хмеля Nugget (альфа: 10) за 5 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
60 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание


Комментарий

Вода на затирание 29.14 л, вода на промывку 10.68 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Стаут

Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Гжанец - горячий напиток на основе пива


Существует множество рецептов гжанца. Пиво используется как светлое, так и тёмное. Обязательные ингредиенты — специи и мёд. В качестве специй по вкусу добавляют корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, ваниль, анис. Нередко добавляют и сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, изюм, плоды терна и боярышника), фруктовые сиропы, а также различные цитрусовые.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение