Рецепты домашнего пива
КСЮ_1
23 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /579
823 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 10.1 SRM ℜ Горечь: 29.65 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.55 Размер партии: 3 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.6 кг Пильзнер БСК тип А - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.1 кг Кара 120 - Спец солод, цветностью 45.69 SRM Хмель 4 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.2) за 60 мин. до конца варки 3 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 2 гр хмеля Истринский (альфа: 3.9) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 3.5 л, вода на промывку 2.27 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Mr IPA • APOLLO 13 ИПА • Charlatan American Pale Ale Клон Терминология в пивоварении |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.