Рецепты домашнего пива

Деревенское
Рецепты пива 24 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /580
625 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 21.31 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 3.83 Размер партии: 3 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 3 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.2) за 60 мин. до конца варки 2 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 75° - 0 мин. 2 пауза 65° - 60 мин. 3 пауза 76° - 30 мин. Комментарий Вода на затирание 3 л, вода на промывку 2.66 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Подготовка к варке пива Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.



