Цвет: 3.4 SRM ℜ Горечь: 20.79 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.85 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
4 кг солода Пилснер (цветностью 1.9 SRM)
Хмель
10 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 15 мин. до конца варки 18 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 45 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.