Рецепты домашнего пива





Чешское нетрадиционное
Рецепты пива 18 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /612
1 021 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Bohemian Pilsener![]() Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 22.3 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.03 Размер партии: 500 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 105 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM 3 кг Дарк Эль - Спец солод, цветностью 14 SRM Хмель 260 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 90 мин. до конца варки 220 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 120 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 50 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 2 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 63° - 20 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 436 л, вода на промывку 185.9 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.