Рецепты домашнего пива
Бельгийская Блондинка
20 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /616
765 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 18.52 IBU Начальная плотность: 1.067 (16.75) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 6.88 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.5 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 0 SRM 0.3 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 0.25 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.1 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6 SRM 0.2 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 2.4 SRM 0.2 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM 0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM Хмель 25 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Ardennes 3522 (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 67° - 90 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 26.6 л, вода на промывку 6.72 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.