Рецепты домашнего пива

Императорский лебедь - красный ИПА
Рецепты пива 23 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /630
660 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 14.6 SRM ℜ Горечь: 55.16 IBU Начальная плотность: 1.079 (19.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 8.94 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг Пэйл Эль 2-рядный - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 1 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6 SRM 0.54 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.8 SRM 0.54 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 56.3452 SRM 0.1 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 350 SRM Хмель 24 гр хмеля Magnum (альфа: 12.3) за 60 мин. до конца варки 13 гр хмеля Centennial (альфа: 11) за 25 мин. до конца варки 24 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 20 мин. до конца варки 24 гр хмеля Centennial (альфа: 11) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 32.72 л, вода на промывку 3.28 л Сухое охмеление: хмель Mosaic 60гр. на 7 день. хмель Simcoe 60гр. на 7 день. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Пэйл эль Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.


