Рецепты домашнего пива

Апельсиновый эль
Рецепты пива 6 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /665
1 345 Кол-во варок
Стиль пива: American Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 9.5 SRM ℜ Горечь: 33.64 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.2 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 0.5 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM Хмель 10 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Perle (альфа: 8.2) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Zeus (альфа: 16) за 10 мин. до конца варки 50 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 0 мин. до конца варки Прочее 30 гр Апельсиновая цедра на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 75° - 10 мин. 3 пауза 77° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 9.97 л Сохое охмеление Cascade 50 грамм Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Сколько пива можно выпить за 1 доллар (~64 руб.) в мире? Вы когда-нибудь задумывались, о том как цена на пиво отличается в разных странах мира? Возможно, когда вы путешествовали за границей, вы были возмущены ценой на пиво и почувствовали себя ограбленным? Или, может быть, вы были в отпуске и были приятно
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Заражение пивного сусла
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.



