Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

ZOMBIE MOSAIC IPA

6 ноябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /666

  670    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 9.4 SRM
Горечь: 33.27 IBU
Начальная плотность: 1.071 (17.75)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 7.34
Размер партии: 19 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь

5.6 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.4 кг КараАмбер - Спец солод, цветностью 23 SRM
0.25 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM
0.25 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.2 кг Бисквит 50 МД - Спец солод, цветностью 23 SRM

Хмель

20 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Magnum (альфа: 12.7) за 15 мин. до конца варки
30 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 10 мин. до конца варки
30 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 5 мин. до конца варки
40 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин.
2 пауза 75° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 26.8 л, вода на промывку 1.57 л

Сухое охмеление mosaic 100гр


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве

Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение