Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничный Хеллес

7 ноябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /673

  941    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Munich Helles








Общие параметры

Цвет: 4.9 SRM
Горечь: 16.8 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.34
Размер партии: 500 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

40 кг Ячменный светлый Суффле - Базовый солод, цветностью 2 SRM
50 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
25 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
4 кг Дарк Эль - Спец солод, цветностью 14 SRM

Хмель

200 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 90 мин. до конца варки
150 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки
150 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки
50 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 50° - 0 мин.
2 пауза 63° - 30 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.
4 пауза 76° - 15 мин.

Комментарий

Вода на затирание 476 л, вода на промывку 156.9 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Фаршированный бургер с беконом

Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Специальное пиво

Пивометр: Специальное пивоСпециальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение