Рецепты домашнего пива





Пшеничный Хеллес
7 ноябрь 2018г. Автор: Alex
401 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Munich Helles![]() Общие параметры Цвет: 4.9 SRM ℜ Горечь: 16.8 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.34 Размер партии: 500 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 40 кг Ячменный светлый Суффле - Базовый солод, цветностью 2 SRM 50 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 25 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 4 кг Дарк Эль - Спец солод, цветностью 14 SRM Хмель 200 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 90 мин. до конца варки 150 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки 150 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки 50 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 50° - 0 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 76° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 476 л, вода на промывку 156.9 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() ![]() Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?