Рецепты домашнего пива
Back in Black
7 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /680
539 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dark American Lager Общие параметры Цвет: 21.5 SRM ℜ Горечь: 24.51 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.65 Размер партии: 41.8 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM 1 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 6 SRM 1 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.5 кг Спешл Би - Спец солод, цветностью 115 SRM 0.25 кг Кристалл 140L - Спец солод, цветностью 140 SRM 0.25 кг Карафа тип 3 - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 20 гр хмеля Magnum (альфа: 14) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 2.8) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 2.8) за 5 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: German Lager Yeast WLP830 (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 14.8 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро
Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.