Рецепты домашнего пива
Belgian Alt Crtaft Crismas
12 ноябрь 2018г. Автор: altus3d id: /708
563 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Christmas Beer Общие параметры Цвет: 12.8 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.065 (16.25) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 6.19 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 17 SRM 1 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM 2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.5 кг Хоней Бисквит - Спец солод, цветностью 33 SRM Хмель 40 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки 40 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (2 мин.) 5 гр Молодые сосновые побеги на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 63° - 55 мин. 2 пауза 72° - 15 мин. 3 пауза 78° - 2 мин. Комментарий Вода на затирание 50 л, вода на промывку 16.75 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA