Рецепты домашнего пива
Kutsal Su
13 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /726
543 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 33.33 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.91 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 4 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 0.5 кг Munich Light, цветностью 6 SRM 0.0 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 3 SRM Хмель 30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки 30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки 20 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew - Abbaye Yeast (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 66° - 75 мин. 2 пауза 75° - 10 мин. 3 пауза 78° - 0 мин. Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 7.05 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Как сварить пиво в домашних условиях |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.