Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Kutsal Su

Рецепты пива    13 ноябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /726

  642    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 4.6 SRM
Горечь: 33.33 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.91
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь

4 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
0.5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
0.5 кг Munich Light, цветностью 6 SRM
0.0 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 3 SRM

Хмель

30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки
30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки
20 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки
20 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew - Abbaye Yeast (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 75 мин.
2 пауза 75° - 10 мин.
3 пауза 78° - 0 мин.

Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 7.05 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Сидр

Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Портер

Пивометр: ПортерПортер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение