Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Kutsal Su

13 ноябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /726

  507    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 4.6 SRM
Горечь: 33.33 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.91
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь

4 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
0.5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
0.5 кг Munich Light, цветностью 6 SRM
0.0 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 3 SRM

Хмель

30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки
30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки
20 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки
20 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew - Abbaye Yeast (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 75 мин.
2 пауза 75° - 10 мин.
3 пауза 78° - 0 мин.

Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 7.05 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Пэйл эль

Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере

Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение