Цвет: 20.4 SRM ℜ Горечь: 22.58 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 83 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин.
Засыпь
0.55 кг солода Карамельный 350 (цветностью 170 SRM) 1.4 кг солода Спешл Би Шато (цветностью 113.7 SRM) 1.6 кг солода КараРэд (цветностью 25 SRM) 16 кг солода Пэйл Эль (цветностью 3.2 SRM) 0.25 кг солода Шоколадный 900 Курский (цветностью 430 SRM)
Хмель
50 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 5 мин. до конца варки
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды Подготовка самого процесса варки Возможные проблемы Проведение варки