Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Яндекс.Дзен Помощник пивовара

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск андроид BM Рецепты

English Brown Ale

7 декабрь 2017г.    Автор: Alex

  225      0        Печать


Общие параметры

Цвет: 20.4 SRM
Горечь: 22.58 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.09
Размер партии: 83 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.

Засыпь

0.55 кг солода Карамельный 350 (цветностью 170 SRM)
1.4 кг солода Спешл Би Шато (цветностью 113.7 SRM)
1.6 кг солода КараРэд (цветностью 25 SRM)
16 кг солода Пэйл Эль (цветностью 3.2 SRM)
0.25 кг солода Шоколадный 900 Курский (цветностью 430 SRM)

Хмель

50 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 15 мин. до конца варки
25 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 5 мин. до конца варки

Прочее

4 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: BVG-003 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 40 мин.
2 пауза 72° - 20 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 79.2 л, вода на промывку 36.54 л

Брожение 3 недели, созревание 30 дней



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus




Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!