Цвет: 20.4 SRM ℜ Горечь: 22.58 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 83 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин.
Засыпь
0.55 кг солода Карамельный 350 (цветностью 170 SRM) 1.4 кг солода Спешл Би Шато (цветностью 113.7 SRM) 1.6 кг солода КараРэд (цветностью 25 SRM) 16 кг солода Пэйл Эль (цветностью 3.2 SRM) 0.25 кг солода Шоколадный 900 Курский (цветностью 430 SRM)
Хмель
50 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 5 мин. до конца варки
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже вкус жевательной резинки. Бельгийские стили также известны своими фруктовыми эфирами, также происходящими от дрожжей, которые создают аромат банана или свежих цитрусовых.