Рецепты домашнего пива
Тёмный пэйл эль
17 июнь 2022г. Автор: Alex id: /7494
289 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 14.2 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.5 кг 5.0 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2.0 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.5 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM Хмель 50 гр 30 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: 134 элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 10.58 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Tyomnyy peyl el,3,64,72,78,60,30,5,70,1,0; |
t.me/brewmateru Свиные ребрышки в остром соусе IPA IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.