Рецепты домашнего пива
Kölsch 2
18 июнь 2022г. Автор: Andrew787 id: /7497
513 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Kolsch Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 21.76 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.54 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.5 кг 4.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.5 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 36 гр 24 гр хмеля Hallertau Aroma / Wakatu (альфа: 7.5) за 80 мин. до конца варки 12 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 0 гр Абрикос на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 13.05 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kölsch 2,4,52,63,72,78,10,40,25,5,90,2,80,10; |
t.me/brewmateru Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.