Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Кровавый день

29 июнь 2022г.    Автор: kogutvvkogutvv    id: /7511

  387    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Spice Herb or Vegetable Beer








Общие параметры

Цвет: 5.5 SRM
Горечь: 44.67 IBU
Начальная плотность: 1.103 (25.75)
Конечная плотность: 1.021 (5.25)
Крепость: 11.94
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 13.55 кг

5 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
5 кг Богемский Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.25 кг Карамельный Специальный светлый 50 - Спец солод, цветностью 17.5 SRM
3.30 кг Инвертный сахар / сироп - Сахар, цветностью 1 SRM

Хмель 120 гр

30 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Clone 18 (альфа: 2.7) за 15 мин. до конца варки
30 гр хмеля Enigma (альфа: 15) за 45 мин. до конца варки
30 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.)
2000 гр Вишня на Кипячение (30 мин.)
1000 гр Малина на Кипячение (3 мин.)

Дрожжи: Belgian Fruit .Spicy Ale - Элевые (тем-ра брожения 24гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Кровавый день


Комментарий

Вода на затирание 40.65 л, вода на промывку 10.75 л
Несливаемый объем (брух): 3.5 л
Время брожения 9 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Krovavyy den,4,52,65,72,78,15,60,10,5,90,4,60,15,45,10;



t.me/brewmateru




Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Пэйл эль

Пивометр: Пэйл эльПэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет хороший баланс между хмельной и солодовый составляющей.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение