Рецепты домашнего пива
Кровавый день
29 июнь 2022г. Автор: kogutvvkogutvv id: /7511
480 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Spice Herb or Vegetable Beer Общие параметры Цвет: 5.5 SRM ℜ Горечь: 44.67 IBU Начальная плотность: 1.103 (25.75) Конечная плотность: 1.021 (5.25) Крепость: 11.94 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 13.55 кг 5 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 5 кг Богемский Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.25 кг Карамельный Специальный светлый 50 - Спец солод, цветностью 17.5 SRM 3.30 кг Инвертный сахар / сироп - Сахар, цветностью 1 SRM Хмель 120 гр 30 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Clone 18 (альфа: 2.7) за 15 мин. до конца варки 30 гр хмеля Enigma (альфа: 15) за 45 мин. до конца варки 30 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Прочее 5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) 2000 гр Вишня на Кипячение (30 мин.) 1000 гр Малина на Кипячение (3 мин.) Дрожжи: Belgian Fruit .Spicy Ale - Элевые (тем-ра брожения 24гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 40.65 л, вода на промывку 10.75 л Несливаемый объем (брух): 3.5 л Время брожения 9 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Krovavyy den,4,52,65,72,78,15,60,10,5,90,4,60,15,45,10; |
t.me/brewmateru Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пирог с курицей и грибами
Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.