Рецепты домашнего пива
Для начинающих
29 июнь 2022г. Автор: kogutvvkogutvv id: /7512
644 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 6.9 SRM ℜ Горечь: 19.23 IBU Начальная плотность: 1.069 (17.25) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 7.18 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 9.5 кг 1 кг Мед - Сахар, цветностью 1 SRM 6 кг Ячменно-солодовый екстракт (ЯСЕ-3) - Экстракты, цветностью 5.8 SRM 2 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.5 SRM 0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 35 гр 20 гр хмеля Альта (альфа: 13.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Саз (альфа: 7.0) за 5 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) 2 пауза 90° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 28.5 л, вода на промывку 17.45 л Несливаемый объем (брух): 3.5 л Время брожения 9 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Dlya nachinayushchik,2,78,90,10,10,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?