Рецепты домашнего пива
Хадыженское Клон
2 июль 2022г. Автор: Alex id: /7518
2 205 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 11.24 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 10 мин. до конца варки Схема затирание 1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Khadyzhenskoe,3,64,72,78,40,20,10,90,2,60,10; |
t.me/brewmateru Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀
Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!