Рецепты домашнего пива
Альтбир
18 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /752
584 Кол-во варок Печать
Стиль пива: North German Altbier Общие параметры Цвет: 13.7 SRM ℜ Горечь: 27.13 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.16 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 3.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 2 SRM 2.4 кг Мюник Дарк - Базовый солод, цветностью 15.5 SRM 0.1 кг Ржаной Шато - Спец солод, цветностью 240 SRM 0.3 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 26 SRM Хмель 20 гр хмеля Magnum (альфа: 14.7) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Dusseldorf Alt Yeast WLP036 (aa: 68.5%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 9.73 л Брожение 14 дней. Начните с 16 градусов, постепенно поднимайтесь до 20 градусов через неделю снизите до 0 градусов. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.