Рецепты домашнего пива





Mandarina Pils
Рецепты пива 4 июль 2022г. Автор: doc9830 id: /7524
445 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Bohemian Pilsener![]() Общие параметры Цвет: 3.5 SRM ℜ Горечь: 39.1 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 90 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 18 кг 18 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 200 гр 50 гр хмеля Magnum (альфа: 14) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 100 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 72 л, вода на промывку 39.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Mandarina Pils,2,67,78,60,5,60,2,60,30; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Крафтовые дрожжи для крафтового пива |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;