Рецепты домашнего пива
Медовуха хлебная
21 июль 2022г. Автор: Zontik755 id: /7547
282 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Dubbel Общие параметры Цвет: 11.8 SRM ℜ Горечь: 15.86 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.18 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 3.4 SRM 4 кг Мед - Сахар, цветностью 1 SRM 1 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Подвязный (Чувашия) (альфа: 7.5) за 50 мин. до конца варки 25 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 8.8 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Medovukha khlebnaya,4,52,64,72,78,20,40,20,10,90,2,50,5; |
t.me/brewmateru Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки