Рецепты домашнего пива
Калининградское
21 июль 2022г. Автор: Zontik755 id: /7549
469 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 8.6 SRM ℜ Горечь: 17.61 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 5.27 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 2 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM 1 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 3 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0.1 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки 25 гр хмеля Подвязный (Чувашия) (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 13.6 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (50 гр) 27.885 гр хмеля Сабро / Sabro (альфа: 16) на 100 день брожения Схема для варки пива Калининградское Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kaliningradskoe,4,52,64,72,78,15,40,25,5,60,2,5,60; |
t.me/brewmateru Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".