Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

NORDMAN pils

19 август 2022г.    Автор: NORDMAN    id: /7600

  307    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American IPA








Общие параметры

Цвет: 6.5 SRM
Горечь: 22.04 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.82
Размер партии: 37 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8.8 кг

8 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.8 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM

Хмель 74 гр

28 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 60 мин. до конца варки
28 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 20 мин. до конца варки
18 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 5 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

NORDMAN pils


Комментарий

Вода на затирание 35.2 л, вода на промывку 13.98 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток


Засыпать солод на 52 градуса. это же и будет первая белковая
пауза


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
NORDMAN pils,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,3,60,20,5;



t.me/brewmateru




Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером

Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве

Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение