Рецепты домашнего пива
Н3В1НР by NORDMAN
19 август 2022г. Автор: NORDMAN id: /7601
267 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Classic American Pilsner Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 10.79 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.68 Размер партии: 37 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.77 кг 4.385 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 4.385 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 73.077 гр 24.846 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 23.385 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 24.846 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 1.462 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 35.08 л, вода на промывку 14.07 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 10 суток Внесение солода на 60 градусах, Использовать US-05 дрожжи. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: N3V1NR by NORDMAN,3,67,72,78,60,20,10,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀ Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Кукурузный пирог Tамале с добавление светлого эля
Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля.
Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы пирога Тамаль.