Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Н3В1НР by NORDMAN

19 август 2022г.    Автор: NORDMAN    id: /7601

  207    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Classic American Pilsner








Общие параметры

Цвет: 4.6 SRM
Горечь: 10.79 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.68
Размер партии: 37 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8.77 кг

4.385 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
4.385 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель 73.077 гр

24.846 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
23.385 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
24.846 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки

Прочее

1.462 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Н3В1НР by NORDMAN


Комментарий

Вода на затирание 35.08 л, вода на промывку 14.07 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 10 суток


Внесение солода на 60 градусах,
Использовать US-05 дрожжи.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
N3V1NR by NORDMAN,3,67,72,78,60,20,10,60,3,60,30,5;



t.me/brewmateru




Пивометр: Бельгийские стили

Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве

Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение