Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Prospect Week by NORDMAN

Рецепты пива    19 август 2022г.    Автор: NORDMAN    id: /7604

  357    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 7.2 SRM
Горечь: 15.64 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 37 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8.4 кг

4.7 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
2.9 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.35 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM
0.45 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM

Хмель 76 гр

11 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 60 мин. до конца варки
37 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
28 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Prospect Week by NORDMAN


Комментарий

Вода на затирание 33.6 л, вода на промывку 15.14 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Prospect Week by NOR,4,58,67,72,78,20,60,10,5,60,3,60,30,10;



t.me/brewmateru




Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хот дог с колбаской тушеной в пиве гозе

Хот дог с колбаской тушеной в пиве гозе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 5-6 сосисок, 350 грамм пива в стиле гозе, 2 луковицы, 2 стакана ананаса, 1/2 красного болгарского перца,..



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение