Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Pilsen NORDMAN

25 август 2022г.    Автор: NORDMAN    id: /7611

  321    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Classic American Pilsner








Общие параметры

Цвет: 4 SRM
Горечь: 31.99 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.96
Размер партии: 37 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 9 кг

9 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель 80 гр

30 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 65 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Pilsen NORDMAN


Комментарий

Вода на затирание 36 л, вода на промывку 13.65 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pilsen NORDMAN,3,63,72,78,60,30,10,70,3,65,30,10;



t.me/brewmateru




Пивометр: Бок

Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener


Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение